EN


质量保证

通过我们优异的质量表现和客户服务,以及全体员工的努力与投入,优联电气一直被客户所高度认可,并始终以超越客户的期望为目标。
优联电气系统以按时交付高质量的产品为客户承诺,我们以客户需求导向,建立和实施全面质量管理体系。


质量体系:优联电气系统质量管理体系包括:ISO9001:2015, IATF16949, ISO13485。

质量培训:们的员工在生产作业前经过行业标准IPC-A-620的培训,并进行内部考核和外部培训机构的资质认证。

质量策划:我们的质量团队至始至终参与整个生产过程,保证产品一贯的高品质。如关键工艺SPC的监控,PPAP、FMEA等工具进行质量的预防及改善。

持续改善:在优联,我们始终在执行和推进质量的持续改善计划,追踪并阶段性地评审实施效果。在日常工作,内部审核和客户稽核中去发现任何可能的改善点。



专业服务


依赖成熟而有经验的团队,提供机电设计和集成制造服务

全球采购,完善的供应链资源

自身专业的钣金制造加工能力

灵活的中小批量加工服务

快速的样品试生产服务

制造复杂工业设备的经验和专业知识


0512-62862010

sales@