EN
优联电气系统(苏州)有限公司


        优联电气系统成立于2008年,座落于中国新加坡苏州工业园区,专注为客户提供完整的系统集成制造方案,我们的服务包括线缆线束加工,电气控制柜组装,电气模块及其组件组装。同时,我们具备专业的钣金制造和精密机加工能力,配备以行业领先设备,以提供客户从加零部件工,到组装测试的全面集成制造服务。

       除了制造服务以外,我们同时也为客户提供相关的设计支持,特别是在改善成本和可制造性方面。我们的工程技术人员积累了长期的结构设计,电气控制,特别是运动控制系统的开发经验。
       基于多年线束组装和其它集成系统制造经验,我们建立了完整的供应链资源和企业管理体系,从自制的机械零部件,线缆线束到钣金部件,都体现了我们具有竞争力的成本和交期优势。

       我们的目标是通过我们的努力,提供客户更具灵活的系统集成制造服务,最大程度成就客户产品在市场上的竞争力。

0512-62862010

sales@